
トンカツをつくったあとに余った卵液とパン粉を混ぜて
砂糖、塩、コショウをちょっと入れて揚げてます。
(一晩おいてから揚げるとしっとりしていい感じです)
これにケチャップ、からし、カボスをちょっと絞ったものに
つけて食べるのが好きなんです。
ところで
コレの名前なんていうんですかね?
- 関連記事
-
- 春の味 つくしの卵とじ (2018/03/20)
- 元気が出るグリーンカレー (2017/10/23)
- 初体験 ホームベーカリー (2017/02/06)
- 土鍋でお雑煮 (2017/01/04)
- トンカツをつくったあと余った卵液とパン粉でつくるアレの名前なんていうんですかね? (2016/10/30)
- そら豆の蒸し焼き (2016/06/11)
- ♪ 雪うさぎ~ 雪うさぎ~ (2016/02/01)
- ボジョレー ヴィラージュ ヌーヴォー69 (2015/12/15)
- 酢レモンでいりこのマリネ (2015/11/30)
スポンサーサイト